***Campos Basket MVP 2009 em Preparação Cidades aderentes Portimão, Esposende e Figueira da Foz ...*** Myspace Scrolling Text Creator

quinta-feira, 16 de agosto de 2007

Ticha Penicheiro decisiva na vitória das Monarchs

A base portuguesa Ticha Penicheiro foi determinante no importante triunfo caseiro (81-74) das Sacramento Monarchs sobre as San Antonio Silver Stars, na partida da última madrugada da Liga norte-americana feminina de basquetebol (WNBA). Ticha segurou o resultado quando faltavam apenas dois minutos do fim, ao fazer quarto lances livres consecutivos, em apenas 42 segundos, alterando o marcador de 75-72 para 79-72. Ticha Penicheiro terminou o encontro com nove pontos, quatro assistências e dois ressaltos.Com este resultado, as Monarchs, com 19 vitórias e 13 derrotas, continuam na luta pela vitória na conferência Oeste, que é liderada pelas Phoenix Mercury.