***Campos Basket MVP 2009 em Preparação Cidades aderentes Portimão, Esposende e Figueira da Foz ...*** Myspace Scrolling Text Creator

quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Campeonato Distrital de Sub/16

Ginásio Figueirense - Sampaense
Sem contestação...

Vitória por 69-47, frente a um Sampaense que esteve sempre atrás no marcador.Um jogo que passou por alguns momentos muito bem conseguido pelo Ginásio, tendo em vista a rotação dos jogadores realizada pelo treinador que neste jogo utilizou os doze jogadores convocados e em média jogando cerca de treze minutos cada um, assente numa defesa agressiva (47 pontos sofridos) e num ataque ás vezes pausado e organizado. Estes ingredientes foram o garante desta vitória algo já esperada pela nossa equipa e por esse motivo ás vezes nos relaxemos mais que o devido para uma equipa que quer algo mais que ganhar.Um jogo algo equilibrado até ao intervalo, onde o Sampaense nunca deixou o Ginásio distanciar-se muito no marcador (34 - 25). O terceiro período foi a chave do encontro, que acabamos por vencer por (21-10) e acabando o periodo a vencer (55-35), com uma entrada mais forte por parte dos nossos jogadores alargando a vantagem de pontos.
Tendo o jogo trenimado com o resultado final de (69-47), não sofrendo assim o jogo qualquer contestação e mais uma vitórai para a nossa equipa que penso que no futuro será muito importante para que o grupo saia mais forte e mais coeso.
Jogaram pelo Ginásio: Ricardo Granada, Ricardo Madeira (6), Pedro Nunes (4), Gonçalo Madeira (1), Daniel Pires(6), André Oliveira, Ricardo Rosa (19), Gonçalo Argel (6), Ruben Carvalho (14), Diogo Boeiro (4), Nuno Pereira (6), João Gonçalo (3).
Parciais: 1º 18-12,16-13, 21-10,14-12